English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Translate

Anuncio

sábado, 28 de enero de 2017

Tortitas de bacalao

Tortitas de bacalao


Esta es la receta de tortitas de bacalao de Juan Manuel Velasco heredada de su madre de la abuela Rosario, una receta muy sencilla y fácil de hacer, y con muchas proteínas.


Ingredientes
200 gramos de bacalao
3 huevos
3 dientes de ajo
3 cucharaditas pequeñas  de harina
3 cucharaditas pequeñas de maizena 
perejil a gusto
sal a gusto
Preparación
Se desmenuza y se desala el bacalao poniendo en remojo con agua.
Se baten los tres huevos y se le añade el bacalao ya desalado, los tres dientes de ajos machacados, el perejil y las tres cucharaditas de harina y las tres de maizena, y se mezcla todo bien mezclado, se prueba el sabor por si hay que añadir un poco de sal.

Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva para freír las tortitas, y con una cuchara se van poniendo la masa en el aceite ya caliente y se deja que se doren antes de sacar. 

Y este es el resultado de las tortitas de bacalao luego de fritas, como ya hemos dicho es una receta muy sencilla de hacer y económica con ingredientes naturales.

Espero que os guste la tortitas de la abuela Rosario, ricas riquísimas, y económicas. 

  

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           

Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario